Врачи поделились своими мыслями о том, как можно избежать рака, употребляя в пищу продукты, которые можно найти в каждом доме. Если есть такие простые способы профилактики этой страшной болезни, почему бы ими не воспользоваться. Что нужно есть, и как это повлияет на наш организм.

Здоровая еда. Фото: скриншот YouTube-видео

Информационно-развлекательный портал NEWSYOU.INFO рассказал о том, какой продукт может предотвратить возникновение раковых клеток в организме человека. Известный врач-нутрициолог Михаил Гинзбург считает, что этим «волшебным» продуктом, является обыкновенная квашеная капуста, которую так любит большинство наших граждан.

Квашеная капуста. Фото: скриншот YouTube-видео

Дело в том, что употребление в пищу капусты, приготовленной таким способом, в начительной степени способствует укреплению иммунитета. Это обусловлено высоким уровнем содержания аскорбиновой кислоты в продукте. Кроме того, благодаря тому, что квашеная капуста обладает большим количеством ферментированных пищевых волокон и бифидобактерий, нормализуется работа кишечника. Создается противовоспалительный эффект, который защищает клетки и не допускает их мутаций, что и приводит к развитию раковых опухолей.

Популярные статьи сейчас

Обдерут еще больше. Рада придумала новый платеж: за что еще придется раскошелиться - больше тысячи

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам подготовили "сюрприз" - Зеленский заявил

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Таким образом, квашеная капуста мобилизует все защитные силы организма, и делает его менее уязвимым к многим болезням.

Ранее в Акцентах Яд и то опасен меньше: медики предупредили - фруктовые соки могут вызвать рак.

Также в Акцентах Спасение от всех болезней: ученые назвали самую полезную кашу.

Подписывайтесь на наш Twitter.