Многие из нас любят с утра выпить что-то горячее, например чай, с бутербродом и пойти по своим делам или сходить на роботу. Мало кто знает что это может медленно убивать его, как например сигарета курильщика. Об этом нам расскажет портал newsyou.

Поаккуратнее с чаем по утрам.Фото: скриншот Youtubee-видео

Ученые проводили исследования в котором участвовали больше чем 50 тысяч человек и доказали что чай может сильно навредить организму человека, и что стоит знать, как и когда его правильно пить.

Любая очень горячая пища или напиток могут обжигать слизистую желудка и пищевода, тем самым раздражая их и вызывая разные болезни, в том числе и онкологические заболевания. Если вы очень любите пить горячий чай с утра, то постарайтесь что бы он не был горячее 60 градусов, специалисты говорят что это сама максимальная безопасная температура.

Так же не стоит забывать, что у чая есть абсорбирующее свойство из-за которого он выводит из организма многие полезные элементы, которые нам дает еда. Это не означает что его запрещено пить, просто стоит его употреблять хотя бы через час после приема пищи, тогда он будет вполне безопасным.

Опасность горячих напитков, фото: скриншот youtube-видео

Рак одна из самых опасных болезней, поэтому надо быть по аккуратнее. Самые частые причины онкозаболеваний это: злоупотребление алкоголем, курение, так же лишний вес который за частую появляться из-за малоподвижного образа жизни. Чтобы эффективно бороться с онкологией её стоит вовремя обнаружить, тогда что-то ещё можно будет сделать.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Ранее Акценты писали о том, что вредный холестерин растает как снег: медики рассказали, что нужно есть, не пропустите. Как всем уже давно известно, холестерин может привести к скапливанию отложений жира в кровеносных сосудах.

Также в Акцентах сообщалось о том, что на случай локдауна: это надо купить уже сейчас, стратегический запас – список. Учитывая неблагоприятное развитие событий с коронавирусом в Украине эксперты советуют всем подумать о пополнении стратегических запасов продуктов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter