Известный украинский государственный и политический деятель. Секретарь СНБО Украины с 3 октября 2019 года, а также городской голова Луганска, Алексей Данилов утверждает, что Россия больше не будет такой как раньше. Да, по его словам, в Кремле планируют перенести столицу РФ вглубь страны агрессора.

Соответствующую публикацию разместили на портале «zaxid»

Украинский чиновник уверен, что распад России неизбежен. Он рассказал, что российская элита уже якобы думает о переносе столицы куда-то вглубь самой страны. Также, по словам Данилова, в России происходят и другие панические процессы, однако он решил не раскрывать подробностей.

«Россия фрагментируется, Россия не будет в тех пределах, и остановить этот процесс уже невозможно. Если об этом процессе начинает говорить сам Гитлер по фамилии Путин, то имейте в виду, что это будет так происходить. Они уже сейчас говорят о переносе столицы вглубь России, и многие другие процессы – они уже идут», – говорит городской голова Луганска.

Кроме этого, есть информация о том, что известный российский олигарх Олег Дерипаска призывает элиту РФ перенести столицу в Сибирь. Да, уже появились такие слухи, и не только.

Популярные статьи сейчас

Борьба с врагами продолжается: в Борисполе зарегистрировали петицию за увольнение секретаря горсовета и экс-регионала Байчаса

Одиозного коррупционера Александра Костюка хотят назначить главным таможенником Закарпатья: цена вопроса – 150 тысяч долларов

Помощь для украинцев в мае: кому срочно нужно обратиться с заявлением

"Главное, что я влезла в эсочку": звезда "1+1" Лидия Таран восхитила точеной фигуркой в ярком наряде

Все новости

«Я не говорю, что столицу России нужно завтра перенести в Сибирь. Однако рано или поздно это придется сделать. Столица будет здесь», – предупреждает Олег Дерипаска.

Читайте также:

"Описаться со смеха!" россияне рассмешили украинцев своим "мавзолейным" гипероружием

Долги за коммуналку – не проблема: украинцы с "хвостами" могут оформить субсидию

"Продолжаем готовиться к…": президент Украины рассказал, какая сейчас ситуация с энергетикой