Есть сведения, что в украинских супермаркетах было обновление цен на свежую рыбу. Да, все больше простых украинцев продолжают отказывать от этого продукта, потому что каждый месяц он становится все дороже.

Данную новость обнародовали на сайте новостей « znaj.ua »

Дело в том, что после очередного мониторинга цен на продукцию стало известно, что дорожает практически все. Теперь за килограмм свежего раба нужно заплатить немалую сумму, что не может не огорчать украинцев.

На портале Министерства финансов Украины сообщили, что цены растут не только на овощи, мясо, крупы, фрукты, но и рыбу. Если взять, например, обыкновенного пенсионера, он вынужден отказаться не только от мяса, но и от свежей рыбы.

Новые цены говорят, что еще в феврале живой карп в супермаркетах продавался по цене 156,74 грн за килограмм, но уже в марте его продают по 171,60 грн за килограмм. Однако все не столь однозначно, как кажется, дело в том, что цены на данный продукт могут доходить до показателей и в 269,89 гривен за килограмм этого продукта, здесь все зависит от сети магазинов или супермаркетов.

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

Новые «договорняки» ГСЧС в Переяславе-Хмельницком по «схематозу» внедрения систем оповещения

На Львовщине стрельба из-за русского языка: не понравилось замечание

Бойца, потерявшего ноги, отказались селить в квартиру: "Не хочу, чтобы жил инвалид"

Все новости

Ціни на свіжу рибу у супермаркетах
Ціни на свіжу рибу у супермаркетах

Кроме того, стоит напомнить о том, что цены на овощи и мясо также возрастут уже этой весной. Ситуация на украинском рынке пока не намерена стабилизироваться, поскольку этому есть явное объяснение.

Читайте также:

"Это необходимость": экономика Украины летит ко дну? Что готовит Минфин уже в этом году

"Как было бы правильно": в ВСУ рассказали, зачем раздают повестки в общественных местах и ​​кого отправляют на фронт

Что происходит с курсом доллара и чего ожидать: как действия Нацбанка повлияли на гривну