Сообщается, что в нашем государстве хотят внедрить накопительные пенсии уже с 1 января 2024 года. Это даст возможность украинцам инвестировать в свою старость за счет уплаты Единого социального взноса. Власти подчеркнули, что накопительную систему намного легче будет запустить в том случае, если будет полноценное функционирование рынка капитала.

Данную информацию обнародовали на сайте «novyny.live», ссылаясь на заявление Дениса Шмыгаля.

Сообщается, что Украина сможет создать структуру подобную фондовому рынку тогда, когда в нашей стране будет создано национальную модель биржевой торговли на рынках капитала и организованных товарных рынках.

Важно сообщить, что уже есть договоренность между властями Украины, Американской торговой палатой и USAID. Это говорит о том, что уже в ближайшем будущем будет создана инфраструктура для функционирования рынка капитала.

Премьер-министр Украины заявил, что к проекту могут присоединиться украинские партнеры, что привлечет лучших практиков. Еще в Украине планируется внедрение инноваций и проведение реформ даже в военное положение.

Популярные статьи сейчас

Геннадий Вацак: любитель московских попов приобрел самый дорогой автомобиль во время войны

Владимир Манукян: как криминальный авторитет времен Януковича построил бизнес на спекуляции и вымогательстве

Пенсионеры будут довольны? Кабмин принял судьбоносное решение о пенсионных удостоверениях

"Гібрид кажана та пантери": дивний "кіт-вампір" поставив мережу на вуха

Все новости

Важно сообщить о том, что ранее в Украине нардепы внесли в ВР новый законопроект №9212 "О накопительном пенсионном обеспечении". В нем говорится о том, что пенсионная реформа начнет работать уже с 1 января 2024 года.