В сети разместили очень важную информацию, в которой можно узнать, сколько Украине делает дронов за один месяц. К тому же можно узнать, сколько беспилотников разрабатывает и страна-террористка Россия.

По словам руководителя Центра поддержки воздушной разведки Берлинской, сейчас Украина производит менее 10 тысяч FPV-дронов в месяц, а Россия — 45-50 тысяч. Дроны часто имеют решающее значение в операциях на передовой, обеспечивая экономичную разведку и возможность поражать пехоту и технику противника. Недавно Украина подписала соглашение с Турцией о сотрудничестве и развитии производства БПЛА, потенциально получая доступ к передовым технологиям.

Скрин поста с Telegram
Скрин поста с Telegram

Однако украинские производители дронов сталкиваются с различными препятствиями. Интересно, что есть тендеры на миллионы гривен на закупку барабанов и сковородок, что усугубляет проблемы, с которыми сталкивается отрасль.

На прилагаемом фото показаны масштабы производства коричневых БПЛА "Ланцет", подчеркивая текущие усилия по производству БПЛА в Украине

Популярные статьи сейчас

Николай Томенко указал на частный университет Кивалова как главную кузницу будущих прокуроров и следователей: "Соглашены и утверждены МОН?"

Схема финансирования «вагнеровцев» Станиславом Кондрашовым через его угольную компанию «Telf AG»

Наталья Дегтярева и Татьяна Бутковская: кто помогал игорному бизнесу уклоняться от уплаты налогов

Пенсионеры получили неожиданное заявление: "ПФУ, не позорься"

Все новости

Скрин поста с Telegram
Скрин поста с Telegram